Про маньяка

Жил на свете, в одном доме, мальчик Марк,
В счастье и любви семья была.
Рядом с домом был зеленый парк,
Там Резита каждый день его ждала.

Пара эта была - точно сон,
Вместе счастливы влюбленные всегда,
Были словно половинки в унисон
И не предавали ни когда…

Вот уж двадцать жизням прогремело,
Молодые, сильные во всем .
Столько сами уж решали смело,
До сих пор они вдвоём.

Но ведь жизнь, она такая, злая штука,
И не знаешь где подвоха ожидать,
Ждала двоих смертельная разлука,
Марку тяжело такое было понимать.

Влюбленные шли с магазина,
Мужчина преградил им путь,
То был грабитель, жизнь его трясина..
В глазах его расплавленная ртуть.

Как не печально это понимать.
В ту ночь Резита умерла,
То Марку тяжело осознавать,
С собой она его сознанье забрала.

Тогда пришла другая эра,
В ту ночь все по-другому стало,
Тогда вся умерла его манера,
В ту ночь и Марка самого не стало...

Того убийцу оправдали, отпустили,
Из-за отсутствия улик.
В убийстве Марка обвинили,
Жизнь по-наклонной и в тупик.

Вот и свободы, наконец, вкусил,
За тяжким отбыванием в тюрьме.
Он вспомнил, что тогда еще не отомстил,
Теперь он отомстит вдвойне.

И начал бедолага резать и кромсать,
Всех кто лишил его весны,
Ему еще не приходилось убивать,
Но способы и без учения ясны..


А тот грабитель жил не зная бед,
С любимой девушкой своей.
Он умирал со словом : НЕЕЕТ!!
Возмездие греха, ведь не бывает веселей..

Когда разрезал нелюдю живот,
Тому кто отнял жизнь Резиты
Плевался из дыры червями тот,
Тогда впервые Марк увидел паразитов.

Затем вспорол он брюхо остальным,
Таким же, как и тот – червивым,
Орудовал маньяк ножом стальным,
Кусок их плоти был прогнилым..

Вот только жалости то в нем совсем не стало,
Он и сейчас живет,
Бродить когда темно ведь не престало!
Увидит ночью, и тебя убьет

Да, Марк и душу дьяволу продал,
Он вечно будет убивать не глядя.
Но ты бы друг сейчас не хохотал,
Смотри а вдруг он сзади?...
 


Рецензии