НАШ ДЕНЬ!!!

ПУСТЬ ТЕБЕ ПРИСНИТСЯ…….

  Пустой дом нет ни чего и только в солнечной комнате лежит большой пушистый плед,

черный глянцевый ноутбук. Играет нежная музыка, звуки флейты такие приятные. Мы

лежим; погрузившись в объёмный плед держимся за ручки, смотрим друг на друга, а

солнышко смотрит на нас и в душе так тихо, спокойно не что не беспокоит. Так

хорошо, хорошо нам здесь вдвоем в этом пустом, не загруженном бытом доме …….

СНЫ)))


Рецензии