Я не думал, что всё так серьёзно

Много делал я в жизни ошибок,
но одной я себе не прощу :
без твоих лучезарных улыбок,
с каждым днём я всё больше грущу.

Вспоминать и жалеть уже поздно
время тёплых весенних дождей.
Их вернуть в облака мне несложно,
только музыкой грусти моей.

Я не думал, что всё так серьёзно
и не знал, что сильна так любовь :
по щеке, тая льдинкой морозной,
греешь ты мне остывшую кровь.

Звёзды, падая нам на удачу,
 дарят сердцу огонь для любви.
Взглядом в небо, глаза свои прячу,
оно лечит печали мои.
 


Рецензии
Интересные признания и размышления.

Александр Широких   08.01.2015 09:30     Заявить о нарушении
Не все признают свои ошибки....

Благодарю за отзыв.

Сельмина Курабекова   08.01.2015 10:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.