Вова и баксобыки. Из переписки

Цитата(wlnic @ 11.12.2014, 7:18) *
Гляжу на рынки, походу братва отскок запланировала. Если ниже не продавят, возможно что на 90 выйдем.
Мечтатель
Женщина - руководитель банка
будет сёдня про рубель вещать.
Баксобык, почесывая брюхо,
на проливах будет покупать.
Только бледен Вова, челюсть сжата -
под щекой играют желавки,
уничтожить хочет, Вас, ребята,
хитроумные баксобыки.


Рецензии