Они вам все же дороже!

Есть вещи в жизни важнее денег, модный одежды, машин,
Важнее брендов, ночных клубов, рекламных витрин,
Есть вещи, дороже которых ничего нет,
Без них - пустота, без них - нас нет.

Вы скажете: да, есть любовь, безусловно,
Здоровье родных и счастье знакомых,
Вы знаете это, не стану я врать,
Но только вы всё равно будете брать...

Брать жадно те вещи, что вам не нужны,
Натура у вас такая, они вам всё же дороже!
Важнее здоровья родных, любви и счастья, быть может.
Да, ценности вымерли как динозавры,
И мы пожинаем алчности лавры.


Рецензии