Умри и будь счастлив

2030 год, у всех задача,
Найти того понятия исток,
Того что в сотни сейфов пряча,
В нутрии себя мы запираем на замок.

Нет, речь не о брильянтах тут,
Не о айфонах, на которые давно прошла уж мода,
Все в сотни  проще раз, и в миллионы тяжелей мой друг,
Сегодня говорим мы о понятии свобода.

Свобода левых в понимании того,
Что от понятия законы не осталось и следа,
У правых  же свобода в том чтоб никогда не у кого
Не занимать, и не работать никогда.

Так вот ученые все изучают,
В чем смысл понимания свободы,
Всю простоту они не понимают,
И трудятся над этим уж несчитанные годы.

Свобода это совокупность всех вещей,
Которые в быту проходим мы,
За это биться мы должны еще пущей,
За жизнь обычную мы умереть должны.

Но нет, ученые не понимают,
Закрыли их трудов проект,
Так не открыли, от чего же люди вымирают,
И все предположения свели на нет.

Послушай если вся твоя свобода в том,
Чтоб без забот жить от зари и до зари,
Тогда твоё решенье в счастье и свободе заключается в одном,
Ляг поудобней, выпей яду и умри.
 


Рецензии