Блажен муж

Блажен муж…
        Хор церковный поет:
             иже не Иде
                на совет нечестивых.
Я иду
                среди призрачных звезд
Дым галактик вокруг
                Фимиамом плывёт.


Блажен муж…!
          Во вселенной звучит
               Но в законе Господни
                воля Его.
 Я иду
           утопая в цветах
Знаю где-то навстречу
                Мне Всевышний идёт…


Блажен муж.
        Среди рая звучит:
             Яко весть
                Господь праведных путь.
Я иду
        среди сада святых
 И на встречу родных
                Моё сердце поёт…


Рецензии