Волна Играла...

А я спою тебе о море
Его просторы и волна
Она бежит за мной волнуясь
Не уходи
Влюбись в меня
Волна шутила и играла
И обнимала так любя
Меня на гребень поднимала
Качала словно в колыбели
И в ней плескалась синева
И я, влюбился в эти волны
и нежный шум
Звучал, как вальс
Танцую, я с волной танцую
А в мыслях, вы со мной сейчас
Вы где? Любви моей царица
Но вдруг, нависла тишина
на море штиль
и не играет
со мной бегущая волна
ревнует видимо она
что я, влюблён в любви царицу
И жду её, но где она?


Рецензии