ДУША

ДУША...
Ты знаешь, - есть ОНА,
Но ты ЕЁ не видишь...
Спешат
Вернуть нас к тяжким снам
Злы-боли, в сердце сидя...
Живут
Эмоции в ДУШЕ,
Как радуга в небесье!..
Зовут
Мечты!.. В них хорошей
И звёздной лейся песней!
Когда
Ты любишь, то парит
ДУША высОко в небе!
Сей ДАР
С ДУШОЮ говорит…
Там, где ты даже не был!
ДУША…
Твой хрупкий малый мир, -
Он жив в твоих поступках!
Круша,
Что создал твой кумир,
Как зёрна кофе в ступке!
Услышь
Ты крик своей ДУШИ:
Она СВОБОДУ просит!
Малыш…
Ты только не спеши…
ДУШЕ не стрАшна осень…
Ищи!
Борись и побеждай,
Пари над облаками!
Твой щит –
Твоя ДУША! Ты знай:
ОНА ЖИВЁТ ВЕКАМИ!

…ищущий…


Рецензии