Для злых

Что жду от вас, вам интересно?
Что ждут от вас вообще, вопрос.
Мне не понять, с чего бы если честно,
На вас - мыслителей так спрос возрос.

Ведомы вы своей проблемой,
Ведете вы абсурдом и других.
Вы орды закаленных общей клеммой,
Философов и глупых, и слепых.

Скажите, сколько бреда может,
Вместить ваш мозг в себя?
Глупцы, считаете вам мозг поможет?
Но вы умрете точно, не любя.

Так что же жду от вас, вот, знайте.
Мне, так же как и всем - плевать.
Вот, что реально понимайте,
Всем просто не в отраду вас внимать.

Вы думаете люди все глупцы,
Те, что вас слушать не хотят?
Смотрите-ка, нашлись здесь мудрецы,
Что над гниющим миром вверх летят.

Хотите знать, а от чего они смеются?
Смеются не от глупости своей.
Смеются от того, что люди признаются,
Себе же про себя, что не сыскать мудрей и злей.

Да-да себя вините вы во всем,
Дай волю и войну себе в вину возьмете.
О господи, вина в вас бьет ключом,
Как вы себя-то после узнаете?

Вы все прям как штамповки на подбор,
Такие мудрые, опасные, тварьные..
Зачем себя и всех других берете на измор,
Что мол вы все ужасные такие?

Прошу пожалуйста ответьте мне,
Мне, я простой обычный и не волк,
Скажите как там сверху в синеве?
Как там живется? Вам всего там в прок?

Ну все уж больше не нарушу,
Ваш культ великого себя,
Да-да, я знаю, вы продали душу,
И вечно вы живете не любя..

И вот один лишь у меня вопрос,
Ох как хотел задать давно,
Вам выходя их всех великих грез,
Самим то не смешно?


Рецензии