Перемены

На (.......) грядут перемены -
На Новый Год денег не хватает!
В метро(Паша*)стоит на коленях
Родное, производство спасает!**

(любое российское предприятие)
(любой гражданин*)

(В шапку, милостыню собирает!**)


Рецензии