Добрый вечер

(вальс)

За окном догорает закат...
И усталость чуть давит на плечи...
Но друзей своих снова приветствовать рад
Вальсом я, что назвал "Добрый вечер"!

Пусть он в ваших сердцах зазвучит!
Пусть он будет и молод, и вечен!
Пусть несёт он признанье в любви вам в ночи,
Подарив перед тем добрый вечер!

Взмахом ангельских крыльев пленён...
Взглядом нежным и трепетным встречен!
Обещает любовь неземную мне он,
Этот добрый и ласковый вечер!

Серебрится луна за окном...
Я зажгу ароматные свечи...
И уже не забудусь тревожным я сном,
Ведь меня возродил добрый вечер...

Славка_Ядин


Рецензии