Отогрей мое сердце

Отогрей мне сердце снова,
Чтобы в нем растаял лед.
Нежной лаской,добрым словом,
Только не на оборот!

И тогда смогу поверить
В искренность где нету лжи...
Доброту ведь не измерить,
Ты о ней мне расскажи.

Чтобы жизнь вновь стала сказкой,
Без потерь и черных дней.
Отогрей своею лаской
Уголки души моей...


Рецензии