Не дождетесь!

Кувыркнулась машина в кювет,
"Не дождетесь" - ответил директор,
Мы с тревогою "Как вы?", ответ
Этот шуточный - жизненный вектор...

Нас никто на пути не хранит,
Ни любовь, ни иконы, ни деньги,
Кто ты есть - вымирающий вид? -
Это только твое убежденье.

Кто ты есть - повелитель Судьбы?
Кто ты есть - повелитель Фортуны?
Ты под Солнцем рожден для борьбы
Иль для бед в этом Мире Подлунном?

"Не дождетесь", - скажу перед сном,
Просыпаясь скажу: "Не дождетесь",
Скоро счастье придет в мой дом, -
Ну, не зря же вы, кружки, бьетесь!


Рецензии
Классно, Юлия!!

Шевцова Елена   11.12.2014 08:58     Заявить о нарушении
Спасибо! )))

Виталина Велиж   11.12.2014 09:01   Заявить о нарушении