Подкрасив губы и ресницы

Какой же скромный он мужчина,
Галантный, самый лучший кавалер.
В чинах его видать причина-
Он для других всегда во всём пример.

Красив, высок и очень статен...
Себя недавно тут он описал.
И род его династьей знатен,
Трофейный на стене висит кинжал.

Достоинств столько в человеке,
Таких наверно в мире больше нет.
Назначил встречу в коем веке,
Решил в душе моей оставить след.

Подкрасив губы и ресницы,
Летела на свиданье, как стрела.
Со мною ждали его птицы,
Позёмка, все тропинки замела.

На против в парке, на скамейку-
Совсем седой старик, кряхтя присел.
На лоб надвинув тюбетейку,
Так подойти ко мне и не посмел.

Л. Г.


Рецензии
Улыбнулась!)))))
Спасибо, Людмила!
С нежностью, я

Галинушка Немова   11.12.2014 13:42     Заявить о нарушении
Улыбка, это замечательно!

Маковкина Людмила   11.12.2014 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.