исцеление внутреннего ребенка Благословение

Исцеляя малыша
Нежно, мягко, не спеша..
Так живет твоя душа~
Тихое смирение..
Бого-восхождение..
Благодарение~
Просто позволение..
Бытию Быть Светом, Исцелением..
Правды пробуждение…
Нежности дарение..
Любви течение~
В объятиях свободы расслабление
Ты просто Есть..ты за пределом одобрения
Будь нежен к самому себе, Любви Творение,
Легко шагая по пути в потоках вознесения~
Уютно и тепло в объятьях Исцеления
Мурлыкая уснуть под ангельское пение..
Благословение~
09.05.2013


Рецензии