стучит копытцами...

Стучит копытцами за дверцею Коза
что принесёт нам на кручёных рожках!?
Нечаянную радость в Новый год!?
Или печальку
в траурных одёжках!?
А может быть спокойным будет год?
И в симбиозе бытовых забот
Закружит нас метель из добрых дел
И пригласит в свой шумный хоровод!?
С надеждой смотрим сквозь последние деньки!
Пытаясь разглядеть удачи свет!
Ведь Новый Год-как новая любовь!
Как первый поцелуй и как рассвет!
И пусть летят листки календаря!
Пусть улетает вместе с ними боль!
И в каждый дом Коза пусть принесёт
Удачу,радость,счастье и покой!


Рецензии