Удар

Удар, и прямо в спину,
от близкого, родного дитя.
Я думала, сразу сгину,
но нет, Бог оставил меня.
По лицу прокатилась потом,
боль, что наружу шла.
Я думала: «Ну, хоть бы кто-то,
а то ж, родное дитя».
Кружилась я, кружилась,
как юла на полу.
И чего же я добилась?
Теперь, как статуя, стою.
Стою, « прикованная» к стенке,
словом, сказанным в ответ.
Свои дрожащие коленки,
не чувствую, их просто нет.
А в сердце, появился мох.
Когда же прорости он смог?
Всего лишь пару слов, сказала,
и в тиски будто зажала.
Мне трудно выразить такое.
Неужели всё со мною?
Моя надежда и любовь,
сейчас спускает мою кровь.
Гордилась ей и уважала,
и никогда не обижала.
Столько лет всё продолжалось,
и тут стрела в спине сломалась.
Я всё прощу, но не забуду,
и долго помнить это буду.
Любовь к ребёнку, так сильна,
что делать всё,  она вольна.
Как сок берёзовый, слеза,
обжигает мне глаза.
прощала всё, терпела много,
такой мой путь, моя дорога.


Рецензии