нежным рассветом

~раскинувшись нежным рассветом
мягким бархатом теплого ветра
по коже, по капелькам света
чистой росою умывая планету,
в каждой клеточке вечное лето
радость жизни, Любовью согретой~
04.05.13


Рецензии