Пихают, пихают, пихают...

Сжимают простор демократы
Застройки просторов Москвы
Пихают,пихают,пихают
Инвесторы кутерьмы
Народу дышать не придется
Зачем же дышать,помирай
Не рай мы вам здесь же строим
А Ад-администраций пай
И так по напичкали суки
Управы на вас выше нет
В карманах осели оффшоры
Вот истинный логики путь
Пройтись,прогуляться не стоит
Сиди и в окошко смотри
Сосед с дома напротив
По окнам с бинокля глядит
В общем запихнули че можно
Даже че нельзя ...эта великая стройка
Закончится все же, когда.???
Эта точек застройка -
Закончится все же, когда.???


Рецензии