Танец с Ветром

лучами солнца умываясь
ты улыбнись ему в тиши...
Любовью нежно прикасаясь к Себе во всём, и обнимая..
танец с ветрами..полёт с облаками..
крылья птицы поддерживая нежно волнами..
неся по всей Себе Блаженство Радости Любви..
песней весны творящей вечность просыпаясь,
в присутствии безмолвия купаясь,
Любовью вечности дыши..
Cмотри..
повсюду Бог, что у тебя внутри...
повсюду здесь сияние Его вершин..
это мгновение ..стук сердца..аромат зари..
во всём что Есть Присутствие Любви..
размеренно и неспеша сияет нежность, не спеши..услышь безмолвное послание своей души..
вместе с природой в Сердце Бытия войди..
Одно Единое "внутри"..
открыты двери вечности...Любовь лишь впереди~
~03.05.13~


Рецензии