Любовь воссияет

ну и пусть что-то где-то сложно,
это всё мы создали сами
пусть написано "невозможно"
то лишь мысли под небесами..
пролетят словно облако, растворяются в Присутствии Света Сердцами,
А мы будем всем Небом, пространством, лесами...
биться сердцем и литься дождями...
пролетать с облаками, обнимая всю Землю ветрами~
и ЛЮБОВЬ воссияет.. это всё мы придумали сами~
27.04.13


Рецензии