Молитва

Если есть ты Господи на этом свете,
Тебе желаю, чтоб гордился за детей своих,
И пусть всегда нам солнце твоё светит,
Ты ведь не злишься на собратьев моих?

Хочу я пожелать тебе удачи,
Чтоб не когда ты мир не покидал,
Ты дьяволу покажешь однозначно,
Что ты людей прекрасными создал!

И пусть в твоих садах чудесных,
Мелодии не гаснут не когда,
Пусть там – в раю, на улицах прелестных,
Фонтаны жизни бьют потоками всегда!

Себе я ничего просить не буду,
Ты Господи и так ведь дал мне жизнь,
Спасибо, этого я не забуду,
Благодарю, что выслушал меня,аминь..


Рецензии