глазами Чистоты

какая разница что я могу..
какая разница что можешь ты...
Едины мы в этом безбрежном море
непревзойдённой безконечной Красоты...
переливающейся вновь и вновь Собою
Творящей Вечности Мечты
и становясь волною золотою,
собою омывая все миры~
одновременно будучи покоем,
основой всей божественной игры..
всеми мирами...и пространством тишины..,
перетекая нежною Любовью
видя во всём Себя Едиными глазами Чистоты~
24.04.13


Рецензии