Замкнутый круг

Чем меньше меня любят, тем злее я становлюсь, чем злее я становлюсь, тем меньше меня любят.Чем меньше меня любят, тем больше я ем и становлюсь толще,чем больше я ем и становлюсь толще, тем меньше меня любят.


Рецензии
В компании с мерой в сущем всем .. порочный круг рассудок здравый разрывает!

Арсен Асов   11.12.2014 08:56     Заявить о нарушении