Души покой

Его ценить я так умею.
Им дорожу и с трепетом храню.
Его тревожить не посмею.
О, как же я его люблю!

Он переполнил мою душу.
Сказал однажды: " Успокойся, стой!"
Его стараюсь не нарушить.
Его зовут "души ПОКОЙ!" (Т)







Фото из интернета


Рецензии