***

Долгие минуты как часы...
Школьные будни как до Луны...
Легкая глупость, полный бред...
А я иду на тусклый свет...

Школьные зомби, восемь утра.
Я учитель месяца два.
Я учитель, учу детей.
Не понимая ответственности всей.

И сколько радости ушло давно.
И сколько нервов сожжено, но,
Я доволен, я слегка рад.
Я теперь душой богат!

Любимые дети, любимый класс!
Мои ученики дороже масс!
Я взрослею, и я их ценю!
Теперь моя жизнь не равна нулю!


Рецензии