Шоссейный серпантин сплетен зигзагами...

Шоссейный серпантин сплетен зигзагами
Снимает сплин и чувство усталости
И колесо сансары не сомнется
Будто все решила дорога сама
Бросая в ям и рытвин опасности...

Но всех реликвий мира не собрать руками
Не запаять их в личной вечности
Тот Кто Априори ехидно смеется
Хотя нежданных ситуаций возникает тьма
С предустановленной орбиты не сойти...

В тех городах, что помнятся вокзалами
Нам смысл мирской не обрести
А что от путешествий остается
Так пара строк в конце письма
И стоптанная обувь, как итог пути.


Рецензии