Все приходят к Себе

Кто-то приходит к тебе с желанием,
Кто-то приходит к тебе со страданием,
Кто-то с Любви благоуханием,
Света Сердца сиянием,
Кто-то лишь мимо проходит в тиши,
Кто-то всё время куда-то спешит,
Кто-то играет…и всё ещё спит,
Кто-то сияет и дарит,
А кто-то молчит..
Но все приходят в Единое..в Сердце Одно,
Во всём Сущем сияет оно..
Через вечность «сейчас».. Этот момент есть окно~
Все приходят к Себе…словно в лес, на природу, где Единая Жизнь расцветает,
Что во всём зрит Всесущность Себя, всё как равное воспринимает,
Теплым ветром и шелестом трав одинаково всех принимает,
Каждому Себя отражает..кто-то не замечает…кто-то просто гуляет..
ну а кто-то заметил Себя…
и стал лесом... и небом и каплей дождя…
теплым ветром и шелестом трав…
всей тотальностью этой..Быть Собою избрав~
~16.04.13~


Рецензии