Темно и подниматься лень

Темно и подниматься лень,
Пора себе помочь…
Сейчас в Норильске целый день
Хозяйничает ночь.
И целый день пылает блеф
Неоновых огней.
Горит проспект, поспать успев
За Лето круглых дней…


Рецензии