Дочь...

Ты есть душа моя. Моё второе Я
Ты мысленно даешь мне силы.
Мне очень грустно, честно без тебя,
А вместе, громким смехом уносило.
Ты словно тень, хотя не рядом
Но ведь совсем не далеко.
Окутан я, твоим лишь взглядом
И без тебя, поверь мне, не легко...


Рецензии