Живая шляпа

    Шляпа одна на дороге лежала.
    Крикнул мальчишка, она " побежала".
    -" Кто потерял эту шляпу, скажите?,
    Только за шляпой теперь вы бежите!
    Всё потому, что шляпа "живая".
    И почему она всё " убегает? "
    Я заглянуть под ту шляпу посмел.
    Испуганый там котёнок сидел.
    И шляпа " живая" от нас убежала.
    А чья то пропажа в сторонке лежала.
   


Рецензии