Я придумала...

Я придумала, я всё себе придумала-
Светлый дом, черешню за окном,
На крылечке, развалившись, томные,
Пёс и кот, обнявшись, спят вдвоём.
Я придумала, что лето будет жаркое,
Будем ягоды с тобой мы собирать,
И губами, от малины сладкими,
Сладко-долго будешь целовать!
Я придумала прохладный летний вечер,
Трели соловья над головой…
Ты придешь, накинешь шаль на плечи,
Сядем рядышком, обнявшись, мы с тобой…
Я придумала, что ночи будут страстные,
Не уснём с тобой мы до утра,
Телом и душой друг с другом связаны,
Вместе, вместе, вместе – не игра…
Я придумала, сама тебя придумала,
И сама себе поверила всерьёз.
Если пожелать, переплетаются
В жизни мир реальности и грёз...
         10.05.2014.


Рецензии
Что есть такое запах губ,
Под танго сорванный случайно?
В нем изумленье свитых рук,
И манго вкус и привкус тайны.

Владимир Илюхин   17.01.2016 06:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.