Бог верен нам

Бог верен нам. Он рядом с нами.
Вы убедитесь в этом сами.
Лишь стоит вам проснуться утром -
Роса блестит уж перламутром,

Играя весело на солнце.
Откройте вы своё оконце!
И протяните солнцу руки,
Поверьте, уж не будет скуки.

И засияет вдруг улыбка.
И зайчик солнечный, как рыбка,
Не усидит уже на месте.
И рады солнцу вы уж вместе.

Но создал Кто вам настроенье?
В душе приятное волненье,
Добра желая утром этим?
Да неужели ж не заметим

Мы Божью благодать и нежность?!
Его любовь — сама безбрежность
Душевной чистоты и веры,
Горенья, радости без меры.

Чтоб жили дружно, без печали
И никого не огорчали,
Дарили тоже всем заботу,
С любовью делали работу,

Даря тепло, любовь друг другу.
И пусть чужим, творя услугу,
Не забывали: мы не сами!
Бог верен нам! Он рядом с нами!


Рецензии
"Мы не сами! Бог верен нам! Он рядом с нами!"золотые слова,Татьяна Аполлоновна.Доброго Вам дня и солнечного настроения.

Надежда Дудка   11.12.2014 13:42     Заявить о нарушении