Если ты мне не станешь писать...

Если ты мне не станешь писать,
Я найду себе море занятий!
Буду шить, рисовать и вязать,
И куплю себе новое платье…
Буду петь, танцевать, караоке орать,
В бар завалимся мы между прочим…
День иль вечер – плевать, никому не догнать,
Что бывает со мной каждой ночью….
Буду звезды считать, что с небес не достать,
Светит ярко луна равнодушно,
Буду молча рыдать и ладони кусать,
Мне письмо долгожданное нужно….
                08.05.2014.            


Рецензии
Кто-то распустится розой,
Кто-то звездой возгорит,
Только поэзию проза
Всё приземлить норовит.

Владимир Илюхин   17.01.2016 06:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.