Любовь к мечте хрустальный мост!

                *****
Любовь – в глазах влекущих – Отражение!
Любовь – Здоровье и Омоложение!

В Прикосновенье Любящей Руки –
Божественные Счастья Огоньки!

От Поцелуя – Сладкое Волнение!
От Нежных Слов – как Мёд Сердцебиение!

Волны Горячей Хмель – таят Объятья!
Ласк нежных карамель и губ печатью!

Весна Души - в Огне Желаний Власти!
Слиянье тел – Стихия Райской Страсти!

Любовь – паренье в Океане Звёзд!
Любовь – к мечте хрустальный мост!
               
                *****


Рецензии
Как поэтичен любящий мужчина!
Любовь - его прекрасных строк причина!

Татьяна Дементьева-27   11.12.2014 11:34     Заявить о нарушении
Остаётся согласиться!!!!
Евгений.

Евгений Гущин 2   11.12.2014 11:56   Заявить о нарушении