Из 90-х 2

  Бродят по Руси верижники-
Алкаголикам сподвижники.
Власяницы из дурманов и
Похмелье из вериг.

Что ж,такие они грешные?
Нет,беда их в том,что здешние...

И мои друзья верижники,
Те же самые сподвижники,
Тоже русские на вид,
Власяницы из обманов,
      а вериги из обид.


Рецензии
Сложно написано, с википедией разбирался...

Владимир Золотарёв   07.01.2015 18:44     Заявить о нарушении