Ласково-искренний...

Заперты, замерли,
         Умерли, камерны
             Чувства – к чему они мне?
Пожарно-пламенно,
         Сожжено-заживо
                Сердце – гори в огне!
Северно-ветрена,
         Зонтично-слякотна
                В нашем дворе весна.
Глупо-рифмована,
         Маятна – глаз коли,
                Черная ночь без сна….
Суетно-хлопотно,
         Мелко-обыденно
                День сменяет рассвет.
Не уходящие,
         Тупо-навязчивы
                Мысли – покоя нет…
Розово-радужны,
         Призрачно-дымчаты 
                Скрылись в туман мечты.
Добро-отзывчивый,
         Ласково-искренний,
                Всё это сделал Ты!
                9.02.2014.


Рецензии
Веди любовь, не глядя на нее.
И прорастет она сплетенными ветвями.

Владимир Илюхин   17.01.2016 06:20     Заявить о нарушении