Радость моя

             Ты у меня радость одна!
             Как прекрасная Звезда.
             Мир и покой у нас.
             Он упокоит нас!
             В мире мы живём,
             Как на краю большом!
             Он напоминает нам
             О чувствах к Вам.
             Гори моя звезда Востока!
             И будь моей судьбой,
             Как в мире золотом,а твои глаза!?
             Не уходи ты от меня...пока.
             Пока душа моя полна,
             Любви и нежности к тебе
             Он светит мне...
             Люблю тебя,любовью нежной
             И говорю тебе опять.
             Мой друг сердечный не говори,
             Ну вот опять!
             Пока есть время и потом.
             Не говори о нём!
             О наших встречах и расставаниях.
             И тех страданий и разлук!
             Мой друг прелестный думай о живом...
             Который напоминает он!
             Он добр и нет в нём лжи!
             Пусть будет так всегда.
             Пока есть образ для добра!
      

 
 


Рецензии