Любовь всего сильней!

Все мы ошибки совершаем.
Один безгрешен только Бог!
Слово даём,но нарушаем.
И правит слабыми порок!
Чаще в беспечности витаем,
Грех повторяя за грехом!
И всё исправить оставляем
Мы на потом,потом,потом!

Припев:
И прозреваем мы от горя,
Что есть стараемся ценить,
И вспоминая о соборе,
Грехи идём свои молить!
О.Боже,дай своё прощенье,
Освободи ты душу от камней,
Я пустоту заполню во спасенье,
Только ЛЮБОВЬЮ,
               ВСЕГО ОНА СИЛЬНЕЙ

2
Я оболью лицо водою,
И смою нрав свой не спеша.
Да ледяной,да ключевою,
Да чтобы вздрогнула б душа!
Чтобы очнулась,оглянулась.
На грешные дела свои.
Чтоб ужаснулась и проснулась!
Всё исправляй! Иди ! Живи!

А здесь Вы сможете услышать песню!

http://www.realmusic.ru/songs/1289590 


Рецензии