А над землей кружится бес!

а над землей кружится бес,-
он не спустился к нам с небес
но появился,не растаял,-
и ничего нам не оставил!
дружбы,любви,главное истины,
он будоражил,-нагло шел,-
все в доброте своей приплел!
кто то поверил,кто то нет,-
но у беса свой ответ,-
он за нас стоит горой,-
главное душу ему открой!
но открывать ему нельзя,-
за ним стоит сам сатана,-
не убежишь,не спрячешься,-
хотя в жизни чем то значишься!
но напоследок помолись!
и к Богу,-отцу вернись,-
и он поможет,ты не сомневайся,-
но для себя всегда старайся!!!!!


Рецензии