Однажды

Однажды я проснусь – и о тебе не вспомню,
Пройдёт бессонница горячечных ночей,
Спокойно выпью утренний свой кофе,
И стану вновь сама собой, ничьей…
Отпустит меня, Господи, отпустит,
Я буду жить спокойно, как и все.
И только иногда с осенней грустью
Я вспомню о бесбашенной весне.
На сто замков закрою в душу двери я,
Запру все окна в сумрачный мой дом,
Весенним сквозняком вошло доверие,
Жаль, ненадолго задержалось в нём…
              07.05.2014.


Рецензии
Нет теней, нет звезд,
Нет оград, нет машин.
Остались нераспустившиеся листья
И луна цвета кости.

Владимир Илюхин   17.01.2016 06:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.