Памяти Дмитрия

Танцевал на лезвии бритвы,
Жил без компромиссов и полумер
Захлебнулся он жаждой жизни
И потому так рано умер.
Он был «невыразимым» парнем
Но теперь его больше нет
Впав в противоречие с миром
Он так странно ушел в 19 лет.


Рецензии