Алло...

 
Алло! Алло! Куда запропастилась?
Опять вне зоны действия сети,
Рассчитывал с тобою на взаимность,
Любви не будет - ты, меня прости…

А, как же без любви? – Пустые речи:-
Привет, пока… И глупость: - Как дела?
Давай оставим всё до нашей встречи,
Ну, наконец –то SMSка мне пришла…

Читаю:- снова ты доступна в этот вечер...
Доступна снова, только вот кому?
А может, предстоит звонок сердечный,
Поэтому я слышу тишину..?

Алло! Алло! Идут гудки, сними же трубку,
Прошу ответь, ты, только не молчи!
За что меня ты обрекла на эту муку,
Любовь потеряна, как в ключнике ключи.

А я по-прежнему, тебя к себе ревную.
Любил ли я? Скорей всего любил…
И где теперь найду тебя такую?
Насильно точно здесь не будешь мил.

Алло! Алло! Я проиграл:- О, Боже!
Опять жалею сам себя в судьбе.
Любил ли я? - Вопрос меня тревожит,
Скорей всего любил себя в тебе…


Рецензии