Ты ушла

Ты ушла и жизнь прекратилась,
так всё изменилось
без тебя,мой друг.
Солнца нет и небо закрылось,
земля затаилась,
темнота вокруг.

Где тебя искать я не знаю.
Один пропадаю
и страдаю я.
Отзовись, о друг мой прелестный,
твой образ небесный
как сиянье дня.

Ты прости мне ревность слепую-
один я тоскую,
не любим никем.
Как мне жить с тобою в разлуке?
Сердечные муки
не сравнить ни с чем.

Так приди,к тебе я взываю,
О встрече мечтаю
и прошу не мучь.
Не уже ль надежда погаснет?
Как луч солнца вязнет
среди чёрный туч?

Ты ушла и жизнь прекратилась,
так всё изменилось,
без тебя,мой друг.


Рецензии