Я прихожу к Тебе, Господь

Я прихожу к Тебе, Господь, такой,
Какой я есть – уставшей и печальной.
Живём мы в век невротиков и я
Являюсь часто жертвой эпохальной.
Я нервная, уставшая и колкая
(увы, бывает в жизни время разное).
Но благодарна, Господи, за то, что Ты
Принял меня  (весьма своеобразную).
Такую неспокойную, уставшую.
Принял и успокоил (как Ты можешь),
Как плачущую девочку-малютку
На Руки взял и приласкал… О Боже!
Я не достойна – но Ты так велик,
Что Ты не смотришь на мои паденья.
И Ты прощаешь Боже – вновь и вновь,
Чтоб встала, дальше шла без осужденья.


Рецензии