Улыбкою ветра

Улыбкою ветра гармония льётся…
на кончиках пальцев блаженство смеётся,
умывшись закатом стоишь ты в одеждах из солнца,
сквозь бархат воды
растворяясь в неспешности вечной Любви
развеваясь в сиянье межзвёздном..
сквозь все времена.. обнажая «сейчас».. нежно-розовым светом...
сиянию золота отдав все секреты,
открыты глаза…и сияет в них вечное лето~..
сквозь каждый квант света..Любовь…теплым солнечным ветром
паря в волосах , до кончиков светом их напитав,
идёшь..плывёшь..паришь…в единых неподвижных небесах…
неспешное блаженство застыло на устах,
улыбка тихой радости сияет на глазах…

остановившись послушать поближе
стук сердца вселенной ..ты тоже им дышишь~..
застыв в этом вечном движении света..
Я ЕСТЬ…это всё…всё что есть ..то и это..
это небо и птицы с рассветом…
такое простое..и ценность вся в этом..твоё Бытиё Светом Бога одето~..Любовью всей Жизни согрето~
позволь себе лишь просто Быть..Собой..Всем что ты есть, и Творец расцветёт ярким цветом,
в Едином сиянии вечного Света, который Я ЕСМЬ…ведь ты помнишь об этом~*;)

~Единая Жизнь..пребывает в гармонии этой..
тихой песни блаженства..всегда еле слышно на кончиках этой секунды допетой~
сквозь всё что мы видим вовне и внутри,
поёт эта радость сияньем зари..
нежным трепетом сердца из глубины,
из самого центра что светит в груди, твоё солнце восходит внутри…
смотри…
...капелькою росы
еле касаясь рассвета..блаженство смеётся…
и в вечном движенье..стоишь ты в одеждах из солнца…*)
~
11.06.2012


Рецензии