Обращщение к Олигархам

У тех, кто ограбил свой народ
Аномальный к Родине подход
Те, кто в офшорах деньги стал хранить
Перестали свою Родину любить
Виноваты ВЫ! У вас весь капитал
Лучше бы в стране, чего нибудь создал
Чем хранить их в банках за бугром
И трястись за них в агонии потом
Странно, что такая богатая страна
И постоянно пустая у нее казна
Лишь тогда в нее я думаю прибудет
Когда народ простой богатым будет.
Он лишь тогда богатым сможет быть
Когда начнут на всех доход делить
Ведь газ и нефть - это достояние народа
Их не для кучки воровской дала природа
Не для того, что бы они в роскоши купались
И над народом так подло издевались
Побойтесь Бога верните все в казну
Поддержите в трудный час свою страну
И может быть все это вам зачтется
Гореть в аду вам может не придется
Не простое конечно это бремя
Но торопитесь - пока еще есть время!!!


Рецензии