ИЗ ШАРО

Однажды из Шароёбинска к нам
(Как будто бы своих мало!)
Белых воротничков приехал клан,
А может быть, целое стадо?!

Какие-то, свои решали проблемы,
У тёлок тусовались под ногами!
В разговорах, уходили от темы,
Исчезнув, нас оставили с рогами!
(Вот с такими!!)


Рецензии