Цинковая любовь

Сегодня склонились над ним
Серые тучи смерти
Сквозь стужу и ветер зим
Домой едет в цинковой тверди
А дома ждет вся семья
Рыдает без смолку любовь
Но смерть это ведь змея
Ужалит, не спросит вновь
Жалеть ведь и смысла нет
Виною своею плеваться
И Сколько бы не прошло лет
Им все же придется расстаться
Но помнить она будет вечно
Те славные белые дни
Ей ведь жизнь тоже конечна
И где-там будут они...
Снова вместе......


Рецензии